15:02 

Драббл: Кимчхи

Название: Кимчхи
Автор: Shiwasu
Фендом: You Are Beautiful/Ты прекрасен
Размер: 1313 слов
Персонажи: Хван Тхе Гён, Шин У

По заявке Лаки Страйк на Dorama-mini-fest.
0-54 A.N.Jell. You're Beautiful. Хван Тхе Ген. Шин У. "Ты сам в этом виноват"

Выложено по просьбе vlada666
Посвящается schuhart_red:]


Кимчхи

Шин У поставил ладонь на блестящую, без пылинки, поверхность стола, наклонился всем телом вперед, так, что губы защекотали черные волосы Хван Тхе Гена, такие уникально черные, что даже не с чем было сравнить, и низко зашептал:
-Я твой навеки, Хван Тхе Ген. О, возьми меня, мой лидер, мой завоеватель. О, растер… секунду, - щелкнула мышка, - "О, растерзай меня, мой гламурный тигр, - прошептал Шин У в порыве страсти и откинулся на кожаный диван", - он почувствовал, как плечи под его рукой затвердели, как у статуи из музея мадам Тюссо, и за восторг это сходило с очень болезненной натяжкой. Глядя, как в глянцевом, без пылинки, экране макбука вытягнулось отражение красивого Хван Тхе Гёнова лица, еще пару секунд назад так глупо улыбавшегося незамутненной улыбкой, Шин У незло усмехнулся. - Великий и ужасный Хван Тхе Гён опять почитывает фанфики?
Если бы Хван Тхе Гён мог позволить себе такую антиэстетическую акцию, он бы густо побагровел. Пока лидер силой воли пытался остаться мраморно-бледным, Шин У задумчиво пощелкал мышкой, проматывая текст.
-А, - сказал он и спокойно улыбнулся, - я помню. Джереми говорил, что в конце я бросаю тебя, ты намазываешься кимчхи и в горе выбрасываешься в окно.
Брови Хван Тхе Гёна задергались и поползли вверх под таким углом, какой ни один художник в комиксах бы не стал изображать из-за противоестественности.
-Я к тебе стучал, - спокойно уточнил Шин У на всякий случай и положил на поверхность стола, уже не такую совершенную из-за отпечатка ладони, коробочку с диском. - Это си-ди, - прошептал он ему на грани вибраций прямо в ухо, благоухающее дорогим одеколоном, - с де-мо. "Послушай, мой гламурный тигр, - прошептал Шин У и вышел", - прошептал Шин У и вышел, флегматично улыбнувшись напоследок и даже не став досматривать до конца, куда заползут Тхе Гёновы брови.
Нервная дрожь поселилась в теле Хван Тхе Гёна вместе с тем, как стукнула прикрытая дверь. Трясущейся рукой он щелкнул по кнопке так крепко, что она едва не засела в мышке, как обрисованная кимчхи картина в Хванг Тхе Гёновом мозгу. Он понимал, что почти готов поступиться эстетическими принципами и побагроветь, как что-то неприличное.
-Кимчхи, - очень медленно и очень раздельно проговорил он. - Ким… чхи.
Он подумал, что в тихом Шин У водится такое чувство юмора, что подумать страшно, а затем его поразило леденящее подозрение. Еще сильней задрожавшей рукой он принялся лихорадочно пролистывать текст. Через 45 секунд он перенес микроинфаркт и разучился есть кимчхи навсегда.
В пять утра, в самый темный предрассветный час в комнате Шин У раздался педантичный стук, четкий, через равные промежутки, такой, из-за которых просыпаешься не от звука, а чисто от чувства тревоги. Пока вылезший из теплой постели Шин У дошел до двери - он весь похолодел.
В приоткрывшуюся дверь сразу потянуло сырым могильным холодом, и еще до того, как Шин У увидел стоящего на пороге Хван Тхе Гена и стоящие у него на голове волосы, он как-то сразу все понял. Он очень отчетливо понял, кто виноват в том, что лидер самой успешной группы за всю историю Южной Кореи ворочался до пяти утра без сна, с каждой секундой чувствуя, что синяки под глазами становятся все синее, а мир вокруг все черней и черней. Хванг Тхе Гён был злой, как черт, весь желчно-желтый, с черными кругами вокруг глаз, похожий на очень нервную панду, чья тонкая душевная организация была нарушена условиями зоопарка.
-Пять утра? - спокойно сказал Шин У и улыбнулся в меру возможностей, глядя на баночку с кимчхи, которую Хванг Тхе Гён сжимал в психически неуравновешенно дрожавшей руке.
-Шин У, - раздельно сказал Хван Тхе Гён первые два слова за последние сутки, которые провел наедине с ноутбуком и баночкой ядовито-оранжевой дряни с перцем, куда иногда засовывал пальцы в минуты помутнения. Его голос и так никогда не предвещал ничего хорошего, а в этот раз и вовсе откровенно предвещал плохое. - Шин У, - сказал он, и его черная бровь, совершенная настолько, что ее можно было давать рисовать на вступительном экзамене в архитектурный, мелко задергалась. - Как такое могло произойти.
Шин У не стал лицемерить, он еще по стуку сообразил, о чем в пять утра может зайти речь в компании банки кимчхи.
-Прости, - осторожно сказал он. - Ты, наверное, хотел дочитать сам, а я рассказал, чем закончится, и помешал?
-Кимчхи, - выдавил лидер, и голос подвел его, а глаза на секунду опустели, - Кимчхи. Я. Меня. Как это могло случиться.
-Да? - еще осторожней спросил Шин У, уже чуя претензию. Он бы пригласил его пройти, но ему было страшно.
-Шин У? - проговорил Хван Тхе Гён с таким потусторонним спокойствием, что у Шин У сквозняк потянул по босым ногам. - Как ты мог меня бросить.
"Пусть это будет кошмаром" - подумал Шин У и на секунду малодушно зажмурился. Он уже узнал этот взгляд - такое уже пару раз случалось. Первый раз кто-то умственно убогий, упокой его господи, уронил, что у Джереми ресницы куда длинней и гуще, чем у лидера. Хван Тхе Гён отказывался выходить из дома до тех пор пока: а) его ресницы не вырастут на сантиметр, б) пока не усыпят Джереми. Второй раз японский AnAn упомянул что-то о том, что лидер A.N.Jell очень очаровательно слегка округлился в щечках. Тогда желудок Хван Тхе Гена едва не накрылся язвой, а гастроли по Японии и чем похуже.
"Ты сам в этом виноват, Шин У" - с тоской подумал Шин У, глядя на лидера. Фанфик перекосил душевное равновесие Хван Тхе Гёна настолько, что даже очередная кофта с развратным вырезом сползла у него с одного плеча несимметрично и как-то, не побоялся Шин У этого слова, кособоко. Хван Тхе Гён был не в себе. Уже сам факт, что его застукали за таким занятием, был как ушат помоев. Но то, что в фике…
-Этого не могло быть, - крайне надменно, но с явно ощущающимся холодком внутреннего ужаса заявил Хван Тхе Гён и оттопырив мизинец, с видом большого одолжения продемонстрировал Шин У широкоформатный блокнот, мелко исписанный на треть, если не на две. - Я прикинул возможные модели поведения, варианты развития событий. Шин У, ты никак не мог меня бросить.
-Никак, - согласился Шин У.
-И… - Хван Тхе Гёна перекосило, но он взял себя в руки. - Про… про… кимчхи. Это полный бред, Шин У, - сказал он и неповторимо приподнял бровь. Руки у него подрагивали.
-Полный, - согласился Шин У.
-Это просто фанфик, - с ноткой брезгливости и снисхождения заключил Хван Тхе Гён. - Фанфик.
-Фанфик, - согласился Шин У.
Хван Тхе Ген полистал блокнот.
-Читай.
Шин У полюбопытствовал.
-"Я твой навеки, Хван Тхе Гён. О, возьм…". Я думаю, не стоит.
-Шин У, - наставительно сказал Хван Тхе Гён. - Читай, - и приготовился слушать, как песню.
-"Я твой навеки, Хван Тхе Ген", - вяло забормотал Шин У, пробегая строчки заспанными глазами. - "О, возьми меня, мой лидер, мой…" господи боже… " …мой темнокудрый повелитель. Вставь в меня свой царственный…". Хван Тхе Гён, это же отсебятина, - ошалело пробормотал Шин У и поднял глаза, почуяв прохладную ладонь у себя на затылке. Он почти не ощутил боли, когда Хван Тхе Гён вцепился ему в загривок мертвой хваткой, а потом поднырнул вперед, как кот, и прижался своими губами к его. Жадно, нервно, почти пряча испуг, ткнулся, прихватил губами, а потом поцеловал. Капризные губы оказались очень горячими, с привкусом мяты и еще чего-то своего, сладковатого, наверное, яда.
Это была уже полная отсебятина.
-Я привнес немного древнегреческой эстетики в текст, - снисходительно прошептал Хван Тхе Гён очень близко, грея влажным дыханием, а потом отпустил, - но, конечно, с ним еще работать и работать, - лидерские губы надменно изогнулись.
Потерявший всякую нить мысли Шин У даже не почувствовал, как у него забирают блокнот, так и прижимаясь лопатками к стене.
-Кстати, - заметил Хван Тхе Гён через плечо, - в том фике я был сверху. Понятно? - и вдруг улыбнулся ему. Искренне.
Хван Тхе Гён шел по коридору - складки блузы лежали на плечах симметрично, довольство собой разливалось перед ним, как красная ковровая дорожка, блокнот был небрежно зажат в руке. Облизывая губы, Шин У думал о том, что к утру свет увидит фанфик тысячелетия.

От автора: имеешь отзыв? - отзовись:]

@темы: Jang Geun Seok, дорама, фанфики

Комментарии
2010-08-11 в 15:36 

P L N
I`m fuckin crazy!
Вахаха))) Давно так не ржал))))))
Спасибо автор)))
Очень харАктерно)))

"Пусть это будет кошмаром" - подумал Шин У и на секунду малодушно зажмурился. Он уже узнал этот взгляд - такое уже пару раз случалось. Первый раз кто-то умственно убогий, упокой его господи, уронил, что у Джереми ресницы куда длинней и гуще, чем у лидера. Хван Тхе Гён отказывался выходить из дома до тех пор пока: а) его ресницы не вырастут на сантиметр, б) пока не усыпят Джереми.
:lol::lol::lol::lol::lol:

2010-08-11 в 17:18 

Looker
Matsumoto, what the hell? [Черепашка и Мужлан] Kami-sama
Shiwasu, так это ваш фик. Спасибо :heart:

2010-08-11 в 17:20 

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
:lol::lol::lol: Ржал и плакал. Настолько точное попадание )))))

2010-08-11 в 18:49 

Не убивай врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит.
"О, растерзай меня, мой гламурный тигр, - прошептал Шин У в порыве страсти и откинулся на кожаный диван"
:lol::lol::lol: обожетымой! гламурный тигр! ГЛАМУРНЫЙ ТИГР! Я бы убилась от такого фанфика!

-Кимчхи, - очень медленно и очень раздельно проговорил он. - Ким… чхи.
Я так и слышу этот тон!

В приоткрывшуюся дверь сразу потянуло сырым могильным холодом, и еще до того, как Шин У увидел стоящего на пороге Хван Тхе Гена и стоящие у него на голове волосы, он как-то сразу все понял.
Упырь! Я бы тоже на месте Шин У поняла, что ничего хорошего это не предвещает.

Первый раз кто-то умственно убогий, упокой его господи, уронил, что у Джереми ресницы куда длинней и гуще, чем у лидера. Хван Тхе Гён отказывался выходить из дома до тех пор пока: а) его ресницы не вырастут на сантиметр, б) пока не усыпят Джереми.
Мне прям интересно, ресницы всё-таки отрасли, или у Джереми они внезапно укоротились? Или беднягу всё ж усыпили?:gigi:

Фанфик перекосил душевное равновесие Хван Тхе Гёна настолько, что даже очередная кофта с развратным вырезом сползла у него с одного плеча несимметрично и как-то, не побоялся Шин У этого слова, кособоко.
:hlop::hlop::hlop:

-"Я твой навеки, Хван Тхе Ген", - вяло забормотал Шин У, пробегая строчки заспанными глазами. - "О, возьми меня, мой лидер, мой…" господи боже… " …мой темнокудрый повелитель. Вставь в меня свой царственный…"
Мда, дурной пример заразителен. Темнокудрый повелитель недалеко ушел от гламурного (обожемой) тигра:lol: а уж царственный... я вообще молчу.

2010-08-11 в 20:07 

~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
потрясающе :lol: :lol: :lol:

2010-08-12 в 10:15 

Йошики Вахаха))) Давно так не ржал)))))) Спасибо автор))) вам спасибо, что не промолчали) автор доволен и рад :]
Looker так это ваш фик ога :) уже читали на фесте?)
sirin3005 Ржал и плакал. ничего себе:-D спасибо))
vlada666 ГЛАМУРНЫЙ ТИГР! Я бы убилась от такого фанфика! :D мне кажется, это словосочетание вполне могло бы на полном серьезе поласкать Хван Тхе Гёнов слух)
Я так и слышу этот тон! да собственно ради этого упыря меня и склонили посмотреть этот сериал - ради вот этого "Ко Ми Нам?" и приподнятой брови) ни разу не пожалел))
sv_alex спасибо:laugh:

Спасибо за теплый приём, чуваки, у вас круто:yes:

2010-08-12 в 12:04 

Не убивай врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит.
да собственно ради этого упыря меня и склонили посмотреть этот сериал - ради вот этого "Ко Ми Нам?" и приподнятой брови)
меня просто этой дорамой все достали и я пошла смотреть, что в ней хорошего... да, ТхэГёна я там заценила:eyebrow:

2010-08-12 в 19:49 

Looker
Matsumoto, what the hell? [Черепашка и Мужлан] Kami-sama
Shiwasu да, там читал) И еще раз с удовольствием прочитал и прочту)))

   

Корейские ёжики

главная