02:30 

T.O.P - Doom DaDa

vlada666
Не убивай врага спящим, а вдруг ему снятся кошмары? Пусть сначала досмотрит.

Но не могла же я обойти стороной такое великое событие, как новый клип господина и повелителя ТОПа (тем более, когда он снова брюнет! неужели кто-то сказал ему, что весёлые краски – это не его? Хотя я вижу это так: соблазны шоу-бизнеса не обошли ТОПочку стороной и паренёк ненадолго увлекся наркотиками (Драгон явно был дилером), потом последовало лечение в реабилитационной клинике и вуаля – ТОП вернулся человеком! По крайней мере внешне... Но это мы отвлеклись).

Итак, клип, который напоминает бредовый сон, на самом деле содержит в себе важную информацию – воспоминания о восхождении ТОПа на вершину славы!..

Был обычный день в обычном сеульском квартале. ТОП с друзьями предавался отдыху и безделью:
Да-да, именно так в воспоминаниях нынешнего ТОПа выглядит обычный квартал и простые смертные. Уже можно заметить, что талантливый рэпер выделялся среди своих сородичей гордой осанкой и пытливым умом...И возможно всё на этом и закончилось, но любопытство дало Сын Хёну шанс!

Нет, ТОП не решил стать археологом и посвятить свою жизнь истории и доказательству теории Дарвина. Копаясь на местной свалке (напомним, что с нынешних вершин всё, что делают простые смертные, сводится для ТОПа к копошению муравьишек в земле), он наткнулся на любопытный предмет...

ТОП: - Что за?.. А я уже было надеялся что-то ценное на трупе обнаружить. А эта скотина, оказывается, была каким-то певцом вшивым...

ТОП: - Хмм... певцом... певцом...

ТОП: - Это ж... если я запою, сколько бабла можно заработать...

Воображение наивного мальчика быстро нарисовало ему радужные перспективы мирового господства.

Хотя даже наивный СынХён понимал, что борьба за мировое господство и славу тяжела и без жертв не обойтись! И уже тогда представлял, как потеряет в сражении глаз, но приобретёт взамен гарем и рабов. Конечно, ТОП до сих пор не представляет, что делать с гаремом, но слышал (от Лидера), что у каждого уважающего себя повелителя должен быть гарем. Так что он обязательно будет! Даже если СынХён отказывается позволять презренным женщинам прикасаться к его священному рэперскому телу, поэтому в клипе его нафотошопливают в кадр к бабам. На самом деле когда-то давно мама сказала ему, что подобно Самсону, чья сила заключалась в его волосах, талант ТОПа заключен в его невинности и стоит тому потерять девственность... Столько лет прошло, а мальчик до сих пор свято в это верит и хранит своё целомудрие.

Вот так. Если из всех остальных обезьян труд сделал человека, то в случае ТОПа – «жажда власти и фитнес»! Теперь он настолько крут, что может запросто позволить себе в клипе зебру:
Потому что дикие и экзотичные животные в клипах – это «круто, модно, актуально», как сказал Драгон...

*за кадром*
ТОП: - Сколько-сколько за зебру платить надо?.. И это в час?!

ТОП: - Драгон, скотина... «Круто, модно, актуально» бля!.. Я ж потрачу на этот клип больше, чем заработаю.

ТОП: - Найду, наряжу в костюм зебры и заставлю за бесплатно плясать!

ТОП: - Так, зебру убираем. Найдите мне что-нибудь подешевле... Но чтоб тоже было дикое и экзотическое! Не хочу быть хуже сволочи-Драгона с его тигренком!

ТОП: - Ах, как сложно сэкономить и не ударить в грязь лицом... Знал бы, что быть рэпером так сложно, стал бы археологом! Копался бы в земле этими божественными руками и мир бы никогда не познал неземного блаженства при звуке моего голоса!

Спустя некоторое время:
ТОП: - ... То есть вот так, да? Бэмби!.. Вы притащили мне Бэмби! По-вашему, вот это – круто, модно, актуально!.. Значит Драгон там с тигром в клипе, у ХёнДжунга лошади скачут, а у меня – Бэмби!.. А поводок как бы намекает, что это всё же дикое и опасное животное, да?

ТОП: - Ну хорошо... И как я на ЭТОМ поскачу? Я сяду, оно ляжет!.. И не надо отговорок, что я жмот, что на те 50 долларов, которые я выделил, вы ничего лучше не нашли! Что, в наше время 50 долларов – уже не деньги?..

Чтобы отработать потраченные на зебру деньги, ТОП воспользовался старым и проверенным способом – ненавязчивая реклама.
ТОП: - Я тут просто так красиво сижу на этом стуле с надписью «Cappellini»... Дум-да-да-ди...

ТОП: - Ну вот, с зеброй разобрались, Бэмби на отбивные продал... Можно и расслабиться...

... выпить винца... (ТОП никак не может отойти от образа Вика)

Вино подействовало на ТОПа не лучшим образом... Зато он открыл для себя цветные контактные линзы, потому что Драгон сказал, что это – «круто, модно, актуально»!

ТОП (заговорщическим шепотом): - Я такааая дуууура, когда напьюсь!.. Только тсссссссссс....

*возвращаемся к истории*
А вот мы видим «эволюцию ТОПа» - от простого смертного сеульского паренька к божественному рэперу! Но посмотрите, он ещё не достиг самой вершины!

Цепи контракта с агентством до сих пор сдерживают его... Не дают расправить крылья, а ведь следующий пункт в его планах...

... мировое господство!!!
ТОП: - Муахахаха!.. КАБУМ!

Да, первый пункт в его плане после становления повелителем – хаос, разрушения и уничтожение нынешнего мира. Всё, чтобы на развалинах старого построить новый мир – мир поклонения и восхваления великого сладкоголосого рэпера ТОПа!

ТОП: - Дааа... Хороший план у меня созрел... Эта находка микрофона – знак свыше!
Вот так ТОП и пришел в шоу-бизнес. Наивный мальчик с большими мечтами. Пока что он прошел только пол-пути и у него много конкурентов (например, неугомонный Лидер ака Повелитель ХёнДжунг, почувствовав угрозу, тоже решил податься в рэперы... роковая ошибка, надо сказать, потому что судя по его нынешнему виду, ежи от него отвернулись и направили свои маленькие мохнатые лапки в сторону ТОПа...), сможет ли СынХён прийти к власти, сохранив свою чистоту и наивность? Смотрите в следующем клипе!..

*небольшие отступления*
Знаете, о чем песня «Doom Dada»? Если кратко, то вот:
ТОП: - Все – презренные мелкие букашки!

ТОП: - А я – молодчуля!
Ну честно! «ТОП, напиши-ка новую песню!» - «Да запросто!.. Я – охрененный рэпер! Единственный в своём роде! Мой рэп – дар божий! Мой рэп – сладок, как райское вино! Я – экстраординарный кореец с кучей бабла, которое трачу на фирменные шмотки!.. Вот... Ну и припевчик будет примерно такой: DOOM DA DA DIVI DA DA...»

Кстати, о припеве... Вы думаете, это всё просто так, эти дум-да-да, черно-белый фон и быстро сменяющиеся кадры? Нееет! План о господстве-то никто не отменял! И первый шаг – промыть мозги рабам! А вот и 25ый кадр:
ТОП: - Любите меня! Поклоняйтесь мне! Дуууум-да-да...

А кого в эти холодные почти зимние дни достала работа? Думаете, вам тяжело? А вы знаете, какого ТОПу?! Вот его обычный рабочий день:
ТОП: - ... И кофейку принесите, да? И омаров, пожалуйста... и вина белого... и мороженку, мороженку не забудьте!..

ТОП: - Боже, как я устал! Как тяжело быть офигенным рэпером... А эти некомпетентные рабы как обычно мороженку забудут...

А в довершении к этому ещё и агентство нервирует ТОПа! Вот недавно он обнаружил «систему безопасности» в своей ванной:
ТОП: - Какого?!.. Камера?! (да, ванная комната ТОПа вся в зеркалах)

ТОП: - Совсем охренели?! Вы что себе позволяете?! Смертным нельзя видеть моё божественное тело! Это смертельно опасно! Никто не выдержит этого неземного вида! (вот и открылась причина, почему ТОП на концертах и в клипах никогда не оголяется! Это вам не блестючки Эдварда!)

Вот я постоянно прикалываюсь, что Сын Хёну уже лет восемьдесят и его радикулит мучает, а он...


... такие крутые трюки вытворять может! И последнее, коронное:
ТОП: - Сейчас ещё и руками держаться не буду... секундочку... *слышится хруст*

ТОП: - Ой-ой-ой... как же в спине стрельнуло... Карапуз, дальше ты нас везешь.

А что ещё у нас «круто, модно, актуально»? Праааавильно, хипстеры и усы!.. Итак, знакомтесь, Дон Пэдро:
Дон Пэдро приехал к нам из страны, где в лесах очень много-много диких обезьян. Дон Пэдро горяч и вспыльчив!

Дон Пэдро: - Oh Deus! Кончита! Ты и дон Хулио?!

Дон Пэдро: - Ах, неверная! Убил бы, да ребенка жалко!

И на этой весёлой ноте мы закончим!

The End

@темы: BIGBANG, стёб

Комментарии
2013-11-26 в 18:56 

kitory
именно так оно всё и было!:five:

   

Корейские ёжики

главная